terça-feira, 7 de maio de 2013

Bolinhos de Casca de Batata


Olá, lá vai uma receitinha deliciosa para fazer e receber os amigos.

          Bolinhos de casca de batata
 Ingredientes:
2 xícaras de casca de batata cozidas e batidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de salsinha picada
Sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Óleo para fritar.

 Modo de preparo:
Ferva as cascas de batata e bata no liquidificador. Coloque a massa numa tigela. Acrescente os ovos, a farinha, o sal e o fermento. Misture bem.
Aqueça o óleo e frite os bolinhos às colheradas.
Pronto!


Gostaria de saber mais sobre o tema? A ONG Banco de Alimentos realiza ações e eventos que tem como objetivo a conscientização e o recolhimento responsável de alimentos às instituições carentes e, além disso, publica esporadicamente dicas interessantes sobre o reaproveitamento de alimentos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário