Olá, lá vai uma receitinha deliciosa
para fazer e receber os amigos.
Bolinhos de casca de batata
Ingredientes:
2 xícaras de casca de batata cozidas e
batidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de salsinha picada
Sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Óleo para fritar.
Modo de preparo:
Ferva as cascas de batata e
bata no liquidificador. Coloque a massa numa tigela. Acrescente os ovos, a
farinha, o sal e o fermento. Misture bem.
Aqueça o óleo e frite os bolinhos às
colheradas.
Pronto!
Gostaria de saber mais sobre o tema? A
ONG Banco de Alimentos realiza ações e eventos que tem como objetivo a
conscientização e o recolhimento responsável de alimentos às instituições
carentes e, além disso, publica esporadicamente dicas interessantes sobre o
reaproveitamento de alimentos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário