Esse post vai para quem tem intolerância a lactose. A
intolerância à lactose é a incapacidade de digerir lactose, que é um tipo
de açúcar encontrado no leite e seus derivados. Aqui vai uma receitinha
Milk Free.
Baby Cake
Massa:
4 claras
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
3 colheres (sopa) de cacau em pó solúvel
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
Calda:
1 barra de chocolate extra-amargo (100 g de
chocolate amargo a partir de 70% de cacau)½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione
uma xícara de açúcar até obter um creme firme. Junte, em outro recipiente, a
farinha de trigo ao cacau e misture bem. Adicione então as claras com a mescla
de trigo e cacau e, por último, o fermento em pó.
Unte forminhas pequenas com óleo. Asse em forno
preaquecido a 200 graus. Verifique o cozimento após 15 minutos. Para a calda é
só derreter o chocolate em banho-maria e adicionar um pouco de açúcar e água.
Fonte:
é isso ai amiga !!
ResponderExcluirsorte pro blog bjuxxxx