Uma sopa italiana feita com os legumes da época e macarrão.
Receitinha
fácil e uma ótima opção para hj a noite!
Minestrone
Ingredientes:
50 g de bacon
1/2 cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 cenouras picadas
1 abobrinha em cubos
2 batatas em cubos
250 g de peito de frango em cubos e cozido
1/2 l de água
2 colheres de sopa de azeite
1 cubo de caldo de bacon
Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque a cebola, o azeite e o bacon, doure
bem.
Adicione o alho, junte o frango e refogue.
Junte a água, o caldo de bacon, acrescente a cenoura, a
abobrinha, a batata e tampe a panela.
Deixe ferver, abaixe o fogo e espere 15 minutos para cozinhar.
Desligue o fogo e, depois de sair a pressão, leve a panela
aberta ao fogo por mais 5 minutos.
Pronto!
Na hora de comer cai bem um pãozinho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário